Deus é maior que o vazio existencial

Contra o vazio, corra p'ra Deus

Contra a crise existencial,corra p'ra Deus

Contra a fome de não se saber por que tal fome, 

Corra p'ra Deus,

E não, 

Não...

Não!

Não queira todas as respostas:

Mas deseje hoje que o TUDO de Deus te preencha!

Não existe nada mais poderoso que Ele p'ra vencer todo tipo de guerra!

Não existe remédio mais eficaz que possa trabalhar na alma 

E arrancar toda sujeira, e todo peso, e toda dor

E lavar, purificar, abrilhantar, fortalecer, curar, restaurar, renovar,

Lapidar, operar!

Só Ele vai poder fazer sorrir

Quando ao redor tudo chorar

Pois Ele transcende!

E me leva junto!

E te leva junto!

Quando nada mais fizer sentido

Pode parecer ruim

Mas será bom!

Estaremos indo ao encontro da maior descoberta de nossa vida

E é esta:

Ganharemos amores de presente,

Ganharemos dons de presente,

Ganharemos filhos de presente,

Mas só o filho de Deus

É quem dá sentido completo e perfeito

A nossa vida!

Busque Ele enquanto se pode achá-lo

Pois que amanhã

Pode ser tarde demais.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 23/04/2013
Código do texto: T4255358
Classificação de conteúdo: seguro