Anomalia espiritual
Nasceu mais um lindo bebê
Chorou, tem saúde! Está vivo!
Viva, mais um lindo ser!
E foi pra casa, feliz viver!
Mas cresce o lindo pequenino
Começando a ver que não tá claro
Ninguém lhe responde, o que lhe acalenta
Mas prossegue o mundo, parar não se tenta!
E quando surgem os pelos, surge o amor
A ira, rebeldia, cedo do dia, algo pra odiar
Não aceitar o mundo, que não sabe quem és
Acha que tens certeza que sebes o que és
A fase que passou, arrasou, arrancou sonhos
Mas não esqueça: "sempre pra frente, nem tente diferente"
Foi dito isso a ele, creio que um velho doente.
E assim começou a se achar maduro, e seguro, foi ao futuro
Depois dos acoites, sua alma parecia deformada
Uma anomalia das pancadas levadas, algo imutável
Moldado com as dores do notável pensamento
A pele camufla o seres, dos seus verdadeiros sentimentos
Quando deu por si, tudo perdeu, era tarde demais
Já era digno de não acreditar em mais nada
E achava normal, uma vida absurdamente filosofada
Com as mais lúgubres âncoras teorias, alçadas ao nunca mais...