VEJA SÓ...

Hoje um dia lindo acontece

O sol brando desliza na minha pele

Meus pés pisam a areia de um deserto

Em que se encontra meu coração

Ao andar, tenho como par a solidão

Até que já me acostumei

Pois sei

Não mais terei

Quem um dia se disse companheira

Partiu e tudo deixou

Com nada se importou

Apenas outra vida quis viver

De nada adiantou o bem querer

E agora que nada mais lhe resta

Diz que apenas interessa

Ter meu amor

Mas como assim

Se apenas plantou dor

Deu um basta,pois um fim

Como voltar

Se nunca aqui esteve

Não deixaste amigo

Tudo jogou fora, perdeste

Pelo menos comigo

Que hoje, apesar de sozinho

Tenho do mundo o tempo

Sozinho não tenho espinho

Não interessa de ti saber

Pois a demonstração do teu prazer

Foi apenas passatempo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/04/2013
Código do texto: T4255211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.