REAL-IDADE

DE ONDE ME ENCONTRAM

ESSAS LÁGRIMAS DE ALEGRIA

QUE ME INVADEM O DIA

E ME FAZEM SUSPIRAR?

DE ONDE ME VEM

ESSE RISO SOLTO

QUE ME INVADE A FACE

E ME FAZ PARECER UM TOLO?

SEI DE ONDE ME VEM

ESSE SENTIMENTO

QUE ME IRRADIA O PEITO

E ME FAZ RESISTIR

À ANGÚSTIA RENITENTE

QUE TEIMA EM NÃO ABRANDAR.

RESISTIR A ESSA DOR NO PEITO

QUE ME CALA FUNDO

E TEIMA EM NÃO ME ABANDONAR.

SÃO SENTIMENTOS CONTRADITÓRIOS

QUE ME ACOMPANHAM A CADA DIA,

ME FAZENDO DESEJAR O PRÓXIMO

COMO ALEGORIA.

E ME IMPEDIDNO DE VIVER

A REALIDADE DO PRESENTE.

AINDA ASPIRO O FUTURO

COMO RECEITA DE ILUSÃO.

AINDA ASPIRO O FUTURO

COMO RECEITA DE PAIXÃO.

AINDA ASPIRO O FUTURO

COMO RECEITA DE AMOR.

MAS...

SÓ ME RESTA O PRESENTE

COMO RECEITA DE REALIDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/04/2013
Código do texto: T4255205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.