APENAS RELEMBRES

Sei que choras

que te arrependeu

mas fizestes acontecer

saibas que doeu

e hoje imploras

dizes, querer voltar

te falo que enquanto doer

meu coração se recusa a amar

melhor então permanecer

você por aí

e eu, sozinho aqui

melhor deixar então

sem misturar emoção

pedido de perdão

coração e a razão

deixemos apenas ficar

você a suspirar

a recordar

o tempo que não amou

apenas usou

quem muito te amou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/04/2013
Código do texto: T4255180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.