Não sei quem sou

Não sei quem sou. Mas tenho identidade.

Com nome de meus pais, a minha idade,

Onde eu nasci, onde eu vim parar

Mas não diz onde vou chegar

Ali tem quase tudo que se precisa saber

Tem foto, assinatura, tudo para identificar

Mas olho e não consigo entender

O que isto possa a alguém revelar.

Diz tudo, mas esconde do mundo,

O nada que esconde tudo,

Daquele retrato mudo.

O documento que me identifica

Só é minha a assinatura

Não sei quem é esta criatura.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/03/2007
Código do texto: T425513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.