os olhos de meu pai

Eu entrava noutros

Mundos e o olhar

De meu pai boiava

De boca aberta;

Eu não sabia que

o mistério tinha sua labuta;

Vestia minha roupa

Engomada e descia

A ladeira de outro sonho;

e haja sonho pra viver!

E cada vez que eu

Ia, uma parte minha

Não voltava, e fui

Tantas vezes...e a

Cada enlace de desejo

Um trombeta de anjo

Me tornava uma pedra

E olhos de meu pai lá

Aberto como uma cancela