NO MEU VERSEJAR...... TUA VIDA NA MINHA

Minha menina querida

Que meu versejar

Sirva para te despertar

Pois tudo o ali escrito

Será a nossa vida

Tudo nos versos contido

Será o que viveremos

Acontecerá muito te amar

E eu e você entregaremos

Um ao outro o que guardamos

Durante toda uma vida

O que muito procuramos

Venha, use de tudo meu

Para que possa ter tudo seu

Saibas que muito te amo

E sei verdadeiro de ti

Pois não és de fingir

Por isso nada mais reclamo

Apenas me entrego

Tú és assim

A mulher que quero

E sou teu homem achado enfim

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/04/2013
Código do texto: T4254945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.