MERGULHO PROFUNDO...
Acordar de um sonho,
Misto, mistico pesadelo.
Acreditar nas palavras,
confiar em seres vivos.
Destacando que sempre
Um vale por um milhão...(A.F.S)
Sem interesses sentimental
ou mero material...
Mesmo que tenha mágoa,
Sabe dos mistérios da vida...
Deixa o acaso no caso...
Vira paz,amor eterno,
Simples na linguagem
Humana...
Mergulhei fundo,
Bati a cabeça nas pedras,
Fiz da reza prece ...
O diabo vestido de anjo,
Afagou meus cabelos,
e a mesma mão me deu soco na face...
Versos e reversos...
Colhi nesta jardim flores e espinhos,
Decepção entre amores e amigos...
Sou UNA,,,Se Deus não for por mim,
Quem será?
Não sou feliz,,,também não sou infeliz.
Se tiver que provar que ama,
Não tem lógica,,,
Embora os sentimentos é uma bola,
Ora de neve, ora de fogo,
Quem me conhece sabe,
Alguns principios que não abri mão,
São exatamente aquele necessário
Para provar que a dignidade humana
Ainda tem seu valor,
Embora mínimo...
Quem faz, ou já fez algo no exagero...
Tem que provar a todo tempo,
Que é maneiro...
Provo o que quiser...
Mas não serei a mesma mulher...
Não me viu como pessoa branda,
Sincera....melhor esquecer...
Mergulhei fundo...
Magoada no meu fundo,
Subi de volta ao presente,
Foi um pesadelo...
Um aprendizado,
Doloroso,,,
A vida tira seus óculos,
E eu no meio da ilha...
Em cima das montanhas
Aprecio a todos com carinho,
Mesmo dolorido...vejo
O mundo inteiro
Através dos meus Binóculos...