Essencial
Há uma voz tão doce de se ouvir,
e perfumes bons para sentir.
Se tua ausência for meu presente,
que motivos terei para sorrir?
Há crenças, há fatos,
nossos devaneios e hábitos.
Somos inteiros, e sem carências,
o nosso amor, é a nossa essência.
Há um querer, uma procura,
é físico, e tão espiritual,
se um dia buscamos a cura,
hoje, buscarmo-nos, é essencial.