RECANTO

Com pincel multicor
O Grande Pintor
De azul
Coloriu o infinito.

Desenhou as asas,
De centenas de anjos,
Arcanjos e querubins,
De beleza sem fim.


São divinos Serafins,
Que vivem entre as nuvens,
E se movem no espaço
Sempre no mesmo compasso
Abragem todos os recantos
Espargem bençãos de luz,
E de paz.

(foto:Lenapena- Praia de Tabatinga/SP)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/04/2013
Código do texto: T4254878
Classificação de conteúdo: seguro