Dos Olhos Negros
Suas pérolas negras enriquecem a minha vida...
riqueza enegrecida que compra o meu amor...
e faz dele comprador da alma que não é vendida
pra te ter enriquecida de perfume, minha flor!
São duas negras meninas, brincando de borboletas...
jabuticabas mais pretas que noites sem lamparinas...
placas nas minhas esquinas, onde dobram as canetas...
encontrando as letras de poesias repentinas.
Olhos negros que são o negativo de duas luas
na foto das noites nuas que faço da solidão...
pretos olhos que estão habitando as minhas ruas
como se fossem duas mulheres em meu coração :
a da mansidão (colhendo minhas rosas que são suas)
e a das febres cruas (assando a minha paixão).
23-04-2013