olhos azuis
Grande olhar que me segue
me vi neste brilho intenso
ah como posso me esconder
te vejo no céu imenso
olhos que me guiam
na seriedade da vida
ah quero saber o que me impede
de chegar mais perto de ti
olhos azuis , me fazem ver
o que um dia esqueci
A razão de viver...
MEU CÉU