SONHOS
SONHOS
O sonho pode ser grudento como uma teia de aranha,
É rosa como a orelha do coelho cheio de artimanha,
É negro como dos vampiros a sua mais doce façanha,
É a saia curta e a boca manchada da gostosa piranha.
O sonho pode ser uma busca de uma mágica lanterna,
Uma tentativa de consertar em minha vida a baderna,
Transformar em castelo encantado a minha caverna,
Saber que o tirano me destruiu metendo a mão pela perna.
Hoje tenho o sonho com uma mágica válvula de escape,
Quero um carro pequeno não mais uma grande picape,
Uso a minha língua e inteligência como sendo um tacape,
E em minhas poesias e escritos da minha vida faço becape.
Sei escrever rimado e também com palavras jogadas no sonho.
Sei na frase construir uma imagem que deixe o leitor risonho.
Como também sei numa reflexão deixar quem ler bem bisonho.
Mas quase sempre quero a paz no mundo como meu maior sonho.
André Zanarella 08-07-2012