NÃO SEI QUEM SOU?

...NÃO SEI QUEM SOU..

NÃO SOU MAIS EU.

NEM SEI QUEM SOU.

ME PERDI NO VAZIO,NO QUAL VOCÊ ME DEIXOU.

NÃO SEI COMO ENTREI,MAIS NÃO QUERO MAIS FICAR.

QUERO SAIR,PRECISO ME REENCONTRAR.

PERDI VOCÊ ANTES MESMO DE GANHAR.

ME APAIXONEI PELO TEU OLHAR...

DESILUSÃO,ENTÃO!

PORQUE? POR SER EU? QUEM SOU?

JAMAIS PODERÁ ME AMAR ENTÃO.

NÃO SOU MAIS EU,

NEM SEI QUEM SOU,

ME PERDI NO VAZIO NO QUAL VOCÊ ME DEIXOU..

18/10/2005

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/04/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4254788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.