FUGINDO
15 de setembro de 2012
QUERIA FUGIR DE MIM
SAIR DESSE LUGAR COMUM
ME REENCONTRAR EM OUTRO LUGAR
ME VÊ PASSAR...
VOLTAR A SORRIR
QUERIA SER EU NOVAMENTE
VIVER CONTENTE
SER SOMENTE O QUE EU ERA ANTES
QUE ESTÁ FUGA NÃO SEJA CONSTANTE
QUE VOLTE LOGO AO MEU LUGAR
QUE SEJA VIVO O MEU OLHAR
SEJA LINDO O MEU CANTAR
QUERIA VOLTAR DA ONDE NUNCA DEVERIA TER SAÍDO
DE DENTRO DE MIM,AONDE SEMPRE FUI FELIZ
DA ONDE SEMPRE FIZ MUITA GENTE DE FELIZ..
QUERO VOLTAR E DIZER QUE É MUITO RUIM VIVER SEM MIM!
QUE É MUITO TRISTE,VIVER ASSIM...
SEM RAZÃO SEM MOTIVOS
QUERO VOLTAR A SER EU
VOLTAR DO JEITO QUE EU SEMPRE FUI..
ASSIM FELIZ
SORRIDENTE
SEM FUGIR
SÓ EU
SIMPLESMENTE EU
DO JEITO QUE EU SEI
SER...
Vania Araújo
Chris Lopes
15/09/2012