SEM AMARRAS
voe voe o mais alto que puder,não se limite..
seja livre
seja verdadeiro
seja você..
a liberdade é tão essencial..quanto amar..
mais se não puder ser livre...como amar?
como amar??o amor nada mais é que a liberdade de ser e de se fazer alguém feliz..sem amarras...
Chris Lopes
06/10/2012-13:42h
Rio de Janeiro