Dar sentido...

Sei que tenho

em mim

a súbita felicidade

a doçura que me inunda...

O calor do poema me toca.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254705
Classificação de conteúdo: seguro