MINHA ALMA TEM O CORPO MORENO...
Minha alma tem o corpo moreno...
Minha alma tem o corpo moreno poetiza
E ama com palavras enfatiza
Os sonhos perfeitos que em mim habita
Poemas de quem espelha o pensamento
Que vive momentos de sentimento
Minha alma tem o corpo moreno pinta melanina
Pareço princesa marron menina
Por dentro uma mulher furacão
Cheia de desejos paixão
Sou verso sou anjo
Entre palavras escritas me arranjo
Minha alma tem o corpo moreno desenho
Riscado no sonho perfeito
Entre meus escritos me deito
Para pensar em outro corpo
Esculpido nas nuvens divinas pra mim
Para habitar meus sentimentos sem fim
Minha alma tem o corpo moreno para encantar
Trazer num eco dos ventos alguém pra me amar!
Valéria Lopes
http://youtu.be/Q20MHu7WV9A