Redoma

Nos deparamos de novo

numa redoma de coisas boas,

fico feliz só ao te ver aqui.

Desculpe mais uma vez,

não queria que fosse assim,aconteceu,

quando dei por mim havia me perdido

dentro dos seus olhos azul cristalino.

O sol brilha sobre nós,

a chuva cai nos corais

em todas as partes,

de todas as formas

a lua nos distrai.

Há mil motivos pra descrever isso..

Somente por hoje,pode ser que dure

até amanhã de manhã,já nem ligo,

na verdade o tempo é o que menos importa,

deixamos o rio nos levar,pagamos pra ver.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 22/04/2013
Código do texto: T4254597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.