VEM FALA...
Vem fala...
Vem fala o que sente
Assim no coração na mente
Estou aqui pra você me inundar
Dos teus pensamentos e falar
Vem fala que eu te escuto
Você sabe bem te quero bem te curto
Não se intimide estou aqui
Pra te acalentar te fazer feliz
Vem fala sem medo esvazie a alma
Fala das paixões dos traumas
Como sempre te espero
Você não imagina quanto te quero
Vem fala pra mim deixa eu te ajudar
Quero somente te ver desaguar
Pra que eu te abrace nas palavras
Para que com gestos solte as tuas amarras
Vem fala,chora, grita esbraveja
Tô aqui pra que o meu amor te proteja
A amizade e cumplicidade nos uniu...
E o tempo com sentimento ungiu
Vem fala de tudo que eu ouço
Você é mais que um tesouro
Em minha vida é vício
Porque um dia foi sacrifício
Perdeu –se de mim sem razões
Apagou meus dias verões
O destino te trouxe de volta
E pra mim nada mais importa
Vem fala o que eu sempre quis
Te ter aqui pra me fazer feliz!
Valéria Lopes