Apenas verdades...

E de tudo aquilo que não entendo em distância me faço
Hoje procuro respostas prontas e verdades absolutas 
Meias verdades não me seduzem, não me satisfazem
Ferida estou em alma por perguntas sem respostas
Insinuações me consumiram... esperanças esvairam
Quero verdades ditas em confissões de iris ...quero vida
Quero acreditar que ainda há tempo de viver sentimento
Quero viver sem medo a realidade... o aqui e o agora
Abro a ti meu coração e minh'alma e me dou-te em calma
Por inteiro... a certeza de viver o hoje me acalma
Minha essência em doce aroma te dou... mel de flores
Serei tua em arco-iris...  em céu de infinitas cores
Beijos selados em entrelace de corpos... saciados


Quero viver sem medo a realidade... o aqui e o agora
Abro a ti meu coração e minh'alma e me dou-te em calma



 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.