Pés que bailam
Tonel de madeira.
Delicados pés a pisotear-me.
- Meus olhos encantados -
Mãos a segurar teimosas saias brancas.
Bicos de renda a rosear no pisado.
- machuca-me teu sorriso entre uvas -
Cheiro adocicado do sumo,
suor de menina a bailar descalça.
- meus sentidos despertos -
Faz-se, assim,
o vinho.