ENVELHECER
E N V E L H E C E R...
Envelhecer é o entardecer da vida
É um rio secando
É uma flor murchando
É a lua minguando
É o sol se escondendo, pra dar lugar à noite eterna.
O entardecer é hora da saudade
O rio secando já alimentou muitas vidas
A flor que murcha, já foi linda e perfumada
A lua minguando já foi cheia e iluminou a terra
O sol que se esconde descansa de brilhar para iluminar o dia lindo
Assim é o envelhecer,
Feliz daquele que envelhece
Orgulhoso por ter sido útil,
Ter gerado vidas, alimentado-as
Ter proporcionado felicidade a muitos
E poder
Depois de tudo, descansar em PAZ.