TICOS DE GENTE À meus filhos Rihanna e Rihan que tanto amo.
Uns tiquins. É isso mesmo uns tiquins de gente.
Pedaços de mim.
O tamanho não condiz com as dimensões que são.
São tiquins sim, mas transbordam a minha vida pequena
Que só tem sentido porque eles, os tiquins, estão nela.
Zeleu e Zelinda
Meu amor e meu amor
Dupla dinâmica
Com eles, mais uma dimensão em mim e de mim.
Sentido masculino e sentido feminino de estar no mundo,
Pois são meu mundo.
Continuação
Animação
Distração
Do tico que sou.