Fácies do cotidiano


Cada rosto um riso
que se contrai
na doce fantasia
da íntima vida.

Cada semblante
figura uma máscara
amarga e doce
nos lençóis das expressões.

Cada fisionomia
brinca com uma sedução
na rotina cansativa
e às vezes, doentia.

Cada rosto tem uma verdade
cada face uma mentira
cada cara um coração
em ditos-cujos: a ilusão.

Vivendo o teatro da existência
insultando a vida
com duas versões
no deslinde da história.

Diferentes aspectos
feitios na anatomia
sombra com e sem o sol
alegria e tristeza: sentimentos.

Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=C-BADckQhP4



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/04/2013
Código do texto: T4254416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.