Ensaio para um amor de verão
Ontem, te vi...
Olhei o brilho do teu olhar e descobri o amor que havia em ti...
Sem pedi licença me aproximei...
Arrisquei te cumprimentar,
E qual não foi minha surpresa ao descobri a causa do brilho do teu olhar...
Um amor puro, que estava a me ofertar...
Segurei tua mão, pela primeira vez...
Comparei ao medo de andar de avião...
Meu coração acelerou,
Minhas mãos tremeram e meus lábios me denunciaram...
Ensaiei uma leve canção de primavera...
Falei das flores, do segredo da lua,
Das minhas vontades de tê-la em meus braços...
E só então...
Entre sussurros de um amor sem explicação,
Começamos uma bela história de amor,
Embalada pela música: Sonhos de uma noite de verão...