DA SUTILIDADE ...
Amacia as arestas
Exímia dançarina
que sobrevoa os contornos
sem tocar
Pressente-se
Poucos sabem manuseá-la
Usa e abusa da
delicadeza
Habilidosa
Tem uma arguta presença
de espírito
e o dom da invisibilidade
Talento
para dar e vender
Sua força
é de uma leveza incalculável
Tudo que faz
é com primor
Poderia brincar com a sutilidade
fazendo versos
dizendo que o amor
é a força mais sutil
do universo
Mas
isso é para os raros
os perspicazes ...