monotonoia

Monotonia...

Seria a palavra certa,

Para definir a vida que levo.

Nada faço, nada tenho a fazer.

A não ser olhar a rua.

E ver pessoas passarem.

Sob minha janela, olharem para mim.

Não vejo mais sinto, seus sorrisos.

Mórbidos, pelo marasmo que, eu vivo.

Eles não sabem, que estou preso.

Á um passado, onde fantasmas.

Persegue-me, tento fugir não consigo.

Eles estão lá, e me cercam.

Mal posso me mover, e aonde vou.

Eles vão comigo, cobram coisas.

Que eu não fiz, meu único erro foi amar.

Pessoas que não devia, foi meu erro.

Elas são meus fantasmas.

Que me mantém, preso ao passado.

E, que não me deixam viver.

Volnei R.Braga