Admiração por Tânia Meneses (um presente de CRISTINA JORDANO)

A poesia tem peso

É (a)quilo e outro,

Tonelada de sufixos

Asteriscos, reticências

Conjunções, intercâmbios

Solidões, congruências...

A poesia transpira

Em um outro organismo

Que instiga o colóquio, colore o breu.

A poesia é um campo minado

Transmuta desespero e apogeu...

A poesia tem um olho na terra

E o outro só Deus pode apontar...

Eu gosto dos poetas em transe

Que vão e que ficam e voltam

Transitam...

Que não olham só por olhar!!!

***

Querida poeta, CRISTINA JORDANO, nunca direi o suficiente acerca da minha emoção e felicidade por seu presente de poesia. Que Deus a abençoe sempre e muito e que me faça merecedora dos seus versos.

Com todo o carinho e respeito pela sua obra,

Tânia