Coisas do Destino

Sabe amor...

Amei você

Ainda o amo...

Meu amor não bastou

Houve um contratempo...

Nos confundimos na encruzilhada

Seguimos caminhos diferentes...

Coisas do destino

Que só mesmo o tempo

Pode trazer o esquecimento...