Mas só hoje

Mas só hoje nós poderíamos fazer diferente

Eu não vou repetir o meu discurso insolente

Você não reclama desse meu jeito tão ausente

E um beijo resolve todos os problemas da gente

Mas só hoje você esquece que não sou legal

Eu busco um artifício que seja fora do normal

Pra te mostrar que tu é a garota mais especial

E o que nos separa se torna um fato banal

Mas só hoje releve que não sou o que tu esperava

Aquele cara descolado que você tanto sonhava

Do tipo galã de novela que toda mulher suspirava

E eu tento ser exatamente tudo que você precisava

Mas só hoje eu tento emergir o melhor que posso ser

O que impede teu lindo sorriso eu te faço esquecer

Grito aos quatro cantos que é pra todo mundo saber

Que o bem que tu me faz nenhuma outra pode fazer