AMOR

Amo o amor
que não sei,
mas que sinto
pleno, latejante.

Um amor, talvez,
sem tempo,
sem nome,
todo ele infiltrante.

Amor que vem,
que pode ir,
mas que dura enquanto.

Um amor simples
que se faça império
e domine minhas forças.



Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254016
Classificação de conteúdo: seguro