Força de formigueiro
Força de formigueiro
formigando o formigador alheio.
Força de formigueiro
malocando o formigador alheio.
Força de formigueiro,
morde quente e apertado.
Força de formigueiro
caminhando lado a lado.
Força de formigueiro.
Força de formigueiro!!!
Maluquice,
amor alheio,
tudo em
força de formigueiro.
Leva a folha,
"rela" o chão.
Faz a feira,
leva uva, melado e feijão.
Força de formigueiro
aloprando a sala,
a saleta, o cantoneiro
e a alma do cidadão.
Força de formigueiro
quero, quêro, queredor.
Força de formigueiro
abraço, força em doloso amor.
Força! Força formigueiro!
Vai, batalha, rasga a dor!
Vira fundo. Vira mundo
O fundo do navegador.
Força! Força forqueiro.
Forçante. Forcador.
Formia. Forqueiro.
Forca. Forcador.
Força enforca
o que toca o amor.