O teu Eu

Coração mais que dividido

A princípio eras um bom amigo

Onde estavas a dividir

As tormentas e alegrias de ti

Agora despertas as minhas maiores dúvidas

E com as mais cruéis incertezas

Estou a viver um dilema

Onde o irrespondível

Está sem resposta

Queria estar no teu eu

E achar o que é meu

Mas desconfio que o que é teu

Talvez nãe seja mais meu

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 22/04/2013
Código do texto: T4253955
Classificação de conteúdo: seguro