A vida é esse partir sempre
Marcos Lizardo
Estrelas
A noite exposta sem estrelas
Num céu de total abandono
A mente vagueia sem dono
Torturada por pensamentos absurdos.
Abuso de ser eu mesmo por engano
Querendo ser, sem nunca ter sido
Apareço pra mim despercebido
Por isso me procuro e não me encontro.
A noite exposta sem estrelas
E o céu da manhã se aconchegando
Aos poucos vou me encontrando
Me encontrando e me perdendo...
A noite exposta sem estrelas
E uma "só" já me bastava
A noite exposta sem estrelas
E sem estrelas a noite não é nada.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Inspiraçao & Sintona¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
As minhas estrelas eram tão múltiplas
e eu tinha céus sobre céus
que se refletiam
camada por camada
no fundo dos oceanos
e resgatavam vidas abissais.
Agora, mãos ermas de destino
olho o céu vejo nada
nem estrelas, nem sonhos
nem os silêncios grávidos de mim
que se perderam junto com o astro
que virou pó
Nos abismos do chão
Nos abismo do que fui.
Zuleika dos Reis
Belíssima inspiração, querida Zu,
beijo e carinho, tony.