Correr

Correr...como um menino...sem destino...mas sabendo que a chegada é em você...buscar...em tuas curvas...águas turvas...viajar...correr...sem ter para onde...sabendo que em ti se esconde....meu querer...buscar...seus braços...cheio de abraços...e neles parar...correr só para te encontrar...e beijar e beijar...e de novo correr...te rever...e com todo o prazer...te amar.