Verdades me foram escondidas
Mentiras deslavadas e malditas
Algumas pessoas denegridas
E muitas vidas desditas

Em um mundo obscuro
Com caminhos tortuosos
Um  passado inseguro
Pesadelos perigosos

Recomecei com coragem
Enfrentei alguns embaraços
Saí pedindo passagem
Eu precisava de muitos laços
Fui juntando meus pedaços

Não foi uma luta pacífica
Mas consegui vencer
Anseio uma vida intrínseca
Chega de tanto sofrer
Quero paz no meu viver

AnnaLuciaGadelha




*********************************************************************************************



A maldade e inveja campeiam
Muitas inverdades são ditas
Mas as verdades permeiam
Todas as verdades benditas

Nos deixam tristes e desalentados
Parece que os caminhos ficam tortuosos
Por causa de malfeitores safados
 Que nas palavras são perigosos

 Temos que esquecer essas mazelas
 Enfrentar com honradez e coragem
 Não se deixar envolver nelas
 Pois é fruto de verdadeiro selvagem

Que se deleitam deturpando imagem
Nem sempre essa luta é pacífica
Mas o bem sempre vence com vantagem
Nos dando uma vida intrínseca

Que nos livre de tanto sofrer
Dando-nos paz e luz para viver




119368-mini.jpg-Eemanuel


grd_recomec3a7ar2094c719_630x354%5B1%5D.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Cz7NBYcgk4c
AnnaLuciaGadelha, Chagas Neto e Cle
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 22/04/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4253878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.