No Pulsar do Coração.
Qual a emoção que não fascina,
Que invade sem permissão e se aloja,
E faz pulsar o coração e te anima,
Por algo que não ao menos ainda pode definir.
Gostoso sentir o improvável brincando com a razão,
Numa explosão de sensações inexplicáveis
Não se procura traduzir o que se pode somente sentir,
Como o ar enchendo os pulmões.
Fazendo o coração pulsar,
Além do sangue que corre em suas artérias,
E transformando a alma,
Em algo mais físico.
O desejo é algo que envolve o corpo,
Tornando-se corpo, unificando o abstrato e o real.
Mas não se pode explicar o sentir,
Não se pode tocar,
Mas ao mesmo tempo
É um sonho, que se sonha acordado,
E que mesmo de olhos abertos ou fechados,
Continua sendo puro e real.