POR TI!
Por ti eu respiro, e vivo contente
Por ti eu sou rio, sou foz e nascente
Por ti meu amor, eu sei existir.
Por ti eu conheço, a minha canção
Por ti eu entrego o meu coração
Por ti eu me dou, por ti…sei sorrir!
Por ti a noite, terá outro encanto
Por ti os meus olhos, esquecerão o pranto
Por ti o poema, terá nova voz.
Por ti as estrelas, terão mais cor
Por ti o mundo, será só de amor
E cada momento…apenas de nós!
Por ti cada gesto é delicadeza
Por ti cada letra, é simples certeza
Por ti cada afecto é realidade.
Por ti cada aurora, é fonte, é frescura
Por ti cada olhar, é pura ternura
E em cada abraço…vê-se amizade!
Por ti a poesia ganha nova vida
Por ti trago a mente, por dentro nutrida
Por ti não me esqueço, que sou a estrada.
Por ti eu caminho, sempre em sentido
Por ti eu consigo, não ver-me perdido
Por ti eu sou tudo, sem ti…não sou nada!