LIRISMO NAMORADOR
persegui você
por vários clichês
às bocas pequenas
temas de novela
lenços de papel
peles tatuadas
capas de best-seller
cadernos de escola
cartazes de filme
grafites em muro
canções populares
cartões de natal
vinhetas de rádio
cantadas de bar
mas só encontrei
no fim de um poema
de versos vulgares
que fiz para outra
e mentia assim
você
meu jeito natural
de ser feliz
[MMVIII]