À noite
 
Todos os gatos são pardos
E as corujas vigiam

Todos os amores são carnais
E a manhã se anuncia

Todos os sonhos são reais
E acabam no começo do dia

Todos os bêbados são poetas
E as esposas desconfiam

À noite todos os marujos se apaixonam
Pelas sereias nuas que se insinuam

Todos os loucos dormem com os anjos
À base de calmantes

À noite os lobos namoram a lua
Do alto das montanhas verdejantes
Achando que ela é sua.

À noite, todas as noites
Sonhamos com um dia melhor...



Imagem: internet
José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253716
Classificação de conteúdo: seguro