Claudicar

CLAUDICAR

Fui à janela assomar,

Para a curiosidade satisfazer,

Em disputa do prazer,

Estavam dois cães a pleitear,

A cadela para eles a olhar,

E há muito a sofrer,

Esperava pois saber,

Qual deles iria claudicar!

Ali estava ela a aguardar,

Pois não podia escolher,

Nem tão pouco contestar,

Um ganharia o outro ia perder,

Um saiu a mancar,

O outro para a cadela a correr,

Até a poder fecundar,

Tudo sem nunca claudicar…

CasMil
Enviado por CasMil em 22/04/2013
Código do texto: T4253678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.