"Uma noite em poesia"

A vida segue seu rumo

... seu caminho

por entre as fendas da noite

Abre-se tantas clareiras

neste olhar deslumbrado

encantado em meio ao nada

da calada, fechada e bendita

porta do dia...

Entre olhos anuviados

abrindo-se ao silêncio

canta a canção

é hora de calar

dormir ... sonhar

Mas nada que detenha

o caminhar enfeitiçado

desse intransigente

cantador de versos...

Para lá do mundo das estrelas

estará ele a encantar as fadas

os anjos, dedilhar harpas

de uma nova canção

que vertiginosamente

cairá em suas mãos

as letras

magia

pura

nossa

poesia!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 22/04/2013
Código do texto: T4253675
Classificação de conteúdo: seguro