Chuvinha

Chuvinha

Cai na rua uma chuvinha,

Nesta noite tão fria,

Acompanhada de vento,

A água cai miudinha,

É assim a noite deste dia,

Com o ar em movimento!

Na rua passa sozinha,

Na escura noite o medo sentia

A moça de blusão cinzento,

Leva à cabeça uma cestinha,

Não vai a cesta vazia,

Nela leva seu sustento!

No céu uma luzinha,

Que pelo caminho a moça guia,

É um Anjo sempre atento,

Que a seu lado caminha,

E para ela sorria,

Dando-lhe força e alento!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/04/2013
Código do texto: T4253665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.