Se meu poema...
 
Se meu poema parecer piegas
Me perdoe não foi por querer
É que piegas às vezes sou pra valer...
 
Se meu poema parecer egocêntrico demais
Talvez tenha me enganado
Com as normas gramaticais.
 
Se meu poema estiver com jeito maduro
Pode ser que eu esteja taciturno.
 
Se meu poema estiver apimentado
Parecer erótico ou sem pudor
Foi que errei na dose de amor...

Se meu poema estiver rebuscado
Foi para variar
Fingindo um ar sofisticado.
 
Se meu poema soar cansativo
Não faça alarde
Leia-o mais tarde.
 
Se meu poema fizer alguém chorar
Que seja de emoção
Pois ele não quer magoar
Foi feito com o coração.
 
Se meu poema te fizer sorrir
Me diga sem demora
Que é para eu repetir...
José Benício
Enviado por José Benício em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253660
Classificação de conteúdo: seguro