mãe

Simplesmente foi embora

Sem dizer adeus, sem me contar

Sem me mostrar, sem me ser

Embora... não como as folhas

Secas, que irão adubar a terra

De esperança, foi embora verde

Foi embora sumo, foi embora nova

Não será adubo ou santa

Nem renovação ...é forte demais

Alegre demais, mulher demais

Como morrer assim, tão cedo

Não viva, tão fruta, tão dor...

Tão rio ainda, uma menina, que grita!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 22/04/2013
Código do texto: T4253617
Classificação de conteúdo: seguro