A POETISA PERDIDA

NÃO, ESSE CHÃO NÃO É MAIOR,

DO QUE OS ESPAÇOS EM QUE ANDAS,

TUA VIDA NÃO DECIDE...

A VERDADE DE QUEM AMA...

TEUS JARDINS TÃO EMPOEIRADOS,

RETRATAM TEUS SONHOS DE POETAS,

QUE UM DIA FIZERAM POSES SOB FRESTAS

E EM VÁRIOS ÂNGULOS... PARALISADOS,

NÃO, TEU ATREVIMENTO É PARTIDO,

TEU RISO NERVOSO, TEUS ARGUMENTOS

ESQUIVOS ...

SIM, ESSE MUNDO É BEM MENOR

QUE TUA PRETENSÃO EM DÓ MENOR,

NÃO TENHO PENA DE TI, POR TI,

NÃO SINTO O QUE É MELHOR...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.