PAIXÃO GRENÁ
Grená é a cor da paixão que sinto
Endeusada, te cultivo em meu coração
Ofício do poeta: expulsar a solidão
Relutar como Ícaro em seu labirinto
Gesto sublime, torpor de absinto
Imortalizar-se em nobre redenção
Ainda que o sonho pareça extinto
Erguer-se feito fênix que ressuscita
Drenar da alma o puro sentimento
Idolatrar a mulher, mesmo que em pensamento
Lírico ode que cala e agita
Seguindo uma estrada infinita
Onírico devaneio, mágico momento
Nuances da paixão grená que pulsa e grita