Seis Palavras

Seis palavras pedi que me trouxesse

Um vento abstrato de fino pensamento

Que se pudesse traduzir um momento

Forma pura que nunca antes houvesse

Seis palavras, e muito bem selecionadas

Modo que os versos pudessem dançar

Uma mística forma de se articular

Para que ideias infaláveis fossem materializadas

Seis palavras transmitindo e encontrando verdade

Dispostas linearmente e inspirando algo divino

Em soneto esboçado pode haver ambiguidade

Seis palavras mantendo um pacto sagrado

Impedindo o envelhecimento do ser menino

Era então poesia o resultado esperado

Lê Santos
Enviado por Lê Santos em 22/04/2013
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T4253501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.